回到首頁

今天是:2024年06月16日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 失敗了..拜託版主和大...

失敗了..拜託版主和大大們教我ㄚ|

作者:uno0129|積分:8|金幣:20元| 註冊:2004-09-24 發表: 2005-04-01 15:02
贊助商連結

版主大大你好阿....小弟今天收到複檢通知書....超想哭的阿...失敗了......
   請大大能幫我檢討嗎?   真誠的拜託你了
我腦部有天生性的囊腫...而我去復檢的原因是選-爐腦損傷-(我自己選的)  而判定結果是-腦部電腦斷層掃描顯示囊腫.疑似蜘蛛膜囊腫....體位卻沒改變....
    請問我是哪裡出錯了.....還是這樣本來就沒達到免疫標準....
拜託幫幫我ㄚ.....

Facebook討論
丫凱 2005-04-01 16:09
1.腦部天生囊腫,這方面在役男複檢方面好像比較少見,我可能比較幫不上忙!抱歉!,我的個人建議:
看你寫的結果,假如蜘蛛膜囊腫是符合標準的話,有可能是出在"疑似"蜘蛛膜囊腫,因為有疑似出現在體位判定上是沒有作用的
建議你要先可以寫信到軍醫局,詢問看看,(體位表是軍醫局制定的)
你可以詢問看看你的情況有沒有符合:顱腦損傷中的證實有腦實質損傷者。或是該以那一個病名去申請會比較恰當。

國防部軍醫局信箱:ndmb@mnd.gov.tw 或是打電話詢問一下

2.假如軍醫局的人員說蜘蛛膜囊腫有符合標準的話,那你可以選擇的方式如下:
   方式一.收到判決書後三十天內,再至其它醫學中心檢查,證實你有蜘蛛膜囊腫,再拿這張診斷書到縣市政府兵役局去陳情,請求再給你一次複檢機會
   方式二.拿這張診斷書,到中心時再申請驗退
   方式三.下部隊後,再自行至軍醫檢查,有符標準,請醫生開證明回部隊辦停役。

若軍醫局的人員說你該用其它病名去申請複檢的話,那就是重新再申請一次複檢

以上個人意見參考看看吧!

[本貼已被 作者 於 2005年04月02日 13時11分46秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

sirmaster 2005-04-03 11:51
也可以問縣市政府的兵役局(非公所兵役課,兵役課通常都不大懂)你為什麼維持原判的原因。

[本貼已被 作者 於 2005年04月03日 11時52分35秒 編輯過]

座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部