回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我也來發一帖 ( 兵妹...

我也來發一帖|

作者:dai|積分:7986|金幣:1500元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-03-28 12:11
贊助商連結

小魚妹~水喔!!
妳的腿也蠻白的呢~^_^
那邊的風景蠻有味道的^^

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-03-28 13:35
哇~~
感覺蠻不錯的ㄝ~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
z08129 2005-03-28 13:41
那裡的景觀感覺還不錯唷~~
而且就如小情姐說的~~
妳的腿和皮膚感覺就很白耶
羨慕啊!
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

不能承受的感動 2005-03-28 17:09
你...好瘦喔!!
羨慕羨慕!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
我一直以為英國領事館在愛河旁邊耶= ='''''

虧我在高雄生活那麼多年了... 

晚上氣氛真的好好喔~~~

很漂亮喔
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
lavaresky 2005-03-28 20:31
哇~出去玩又多了個新的目標囉!!

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
opera 2005-03-28 23:06
耶∼∼∼風景還不錯!
有空應該會去喔!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dydeang 2005-04-02 01:47
風景不錯...
不過要爬樓梯
好累阿...
我最討厭爬樓梯了....
爬完樓梯旁邊還有椅子...根本就是讓人休息的嘛!!...
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部