回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我去向陽農場了...

[分享]我去向陽農場了喔~|

作者:pauline|積分:1226|金幣:500元| 註冊:2004-05-24 發表: 2005-03-21 17:34
贊助商連結

上周末天氣很棒
為了慶祝我兩個月選習結束
和公公一起去了桃園的向陽農場唷~
金魚草開得很漂亮
但我最愛的還是薰衣草
剪了25隻
園主說我是這一個月來唯一一個把薰衣草剪下帶回家的人
呵呵
公公趁著我在剪花的時候偷拍了幾張
公公好像沒啥興趣吧
倒是我超高興的
可是拍的照片不多
大家加減看吧~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pinkpauline&book=9

Facebook討論
瀴瀴 2005-03-21 18:38
哇~~感覺好大唷~~ 
連薰衣草都能採嗎?
感覺很不錯耶~~
ps.你的包包好漂亮唷 ^^
等待幸福藍寶石^^~~

好羨慕喔..
我也想栽在薰衣草田裡~

真的薰衣草聞起來是什麼味道啊?..
最近愛上它的味道...
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
pauline 2005-03-21 19:15
櫻櫻:
那邊的花花草草都是可以採的
金魚草的話一隻10塊
薰衣草一隻2塊
真的蠻大的~
感覺很不錯唷~
推薦大家都可以去看看

薏 :
薰衣草你直接聞是沒什麼味道的
可是你只要揮一下草
就會有味道出來喔~
跟我們平常聞到的薰衣草製品其實很像
但是淡很多
不仔細聞聞不太出來

[本貼已被 作者 於 2005年03月21日 19時20分02秒 編輯過]

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

lavaresky 2005-03-21 21:44
咯~咯~
好像很好玩耶...
等我公第一次返台時,
再叫他也帶我去~
想問pauline那除了有種金魚草和薰衣草之外,
還有種什麼嗎??(會不會問的太奇怪阿~)
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
pauline 2005-03-21 22:10
lavaresky:
怎麼會奇怪呢?不會啦
我去的時候是金魚草、大飛燕草和薰衣草的花季
那邊的話是看季節種的
薰衣草會開到四月多
你如果五月去的話會有一大片向日葵喔
向陽本來就是以向日葵為招牌的

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

lilium 2005-03-21 22:12
http://www.sun-green.com.tw/sungreen.htm

這是向陽的網址...你可以上去看看
花卉因每個季節的不同而不一樣....^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chingya 2005-03-22 02:15
好美哦>"<
好想ㄑ想ㄑ!!!!
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部