回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我存在銀行的錢錢......

我存在銀行的錢錢.....|

作者:chingya|積分:1222|金幣:1000元| 註冊:2003-11-25 發表: 2005-03-15 01:09
贊助商連結

剛才無聊ㄑ社區銀行看看
我之前開的戶不見了也@@
他說我沒開過戶
那我之前存在裡面的錢錢不就烏有ㄑ了嗎>”<a

Facebook討論
kittyling 2005-03-15 11:21
什麼??錢不見了?
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
站長克勞德 2005-03-15 13:11
會不會是在改版前的時侯存的呢,假如是的話,可能已經刪掉了,你可以跟我說多少摳摳嗎?我再幫你加上去
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
chingya 2005-03-22 01:09
500元@@a

為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

chingya 2005-03-23 22:52
謝謝站長把我的coco變回來
還加倍嚕@@.....
丫里丫多唷@.<
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部