回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [說明]會員相簿的使用...

[說明]會員相簿的使用方法!|

作者:站長克勞德|積分:837|金幣:110992元| 註冊:2003-06-18 發表: 2004-02-25 03:18
贊助商連結

關於網站新增的會員相簿,在這裡跟大家說明一下該相簿的規定

第一:相簿不能上傳或貼圖片,也不能傳別人的照片,必須是本人的照片,如果是合照是可以的!

第二:不能上傳或貼有關暴力與色情的照片以及圖片。

以上規定請會員遵守!否則一律刪掉喔!在此跟大家說明一下!^^

說明:
按此在新視窗瀏覽圖片

希望大家都能把美美的照片跟大家一起分享[/color] ^^!

贊助商連結

Facebook討論
瀴瀴 2004-02-25 12:14
那..等我公退伍後...
我再來po快樂的退伍之旅吧...  
我甚至想把退伍令po上來...
令我們朝思暮想的一張...紙...  
等待幸福藍寶石^^~~

米亞 2004-02-26 01:29

站長好細心喔~
要換成是我~我一定沒想到那ㄇ多 
謝謝站長喔^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chuniungjing 2004-02-26 10:24
我和公有合照滴照
一直想把它po上來 
每次總是想囉想又沒有去做  
a害呀  

有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

becci_sdd 2005-03-04 21:11
謝謝站長
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部