回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]捏我寶貝的照片.....

[貼圖]捏我寶貝的照片...|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-03-01 19:08
贊助商連結

最近照的,呵呵.....每次捏他我都會覺得特別高興....
不過,當然是玩玩的囉!!
而且他的表情還特別誇張勒...真會演! 

vs. 

[本貼已被 作者 於 2005年05月18日 17時37分23秒 編輯過]

Facebook討論
lavaresky 2005-03-01 22:07
哈哈~你公的表情真讚耶~

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
mgrie 2005-03-01 22:46
呵呵…妳公的表情很經典唷! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

ida190920 2005-03-01 22:47
 ㄏㄏ...
演的真好....
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

嗯~~~不介意找星爺跟他合作ㄅ
一定會很搞笑滴   
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
kittyling 2005-03-02 16:15
真古錐咧
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
ljeanyou 2005-03-02 18:31
很可愛喲 
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
opera 2005-03-02 19:07
 我覺得他每次都用他額頭皺紋說話........呵呵! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部