回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]0227與公的...

[貼圖]0227與公的合照|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-02-27 20:54
贊助商連結

這是今天和公照滴
好開心阿
有公穿軍服的照片啦~~~~~ 按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2005年02月27日 20時55分20秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-02-28 01:05
 幸福喔∼∼∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
sanoya 2005-02-28 13:37
呵呵,這張讓我想到寶爺在葦昌嶺等船的時候,
我去看他的時候,也是這一身冬天的軍服入鏡呢~
寶爺還拚命問我他帽子上的國徽有沒有正~ㄏㄏ~

丟話給我吧~~^^
ida190920 2005-02-28 14:40
幸福唷
他們那件冬天的外套.....超重的....>"<
問帽子有沒有帶正...我們家阿兵哥也都會這樣... 

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

不能承受的感動 2005-02-28 21:47
那件冬天外套我也有穿過耶!!
超保暖的唷!!QQ
很幸福唷!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
lavaresky 2005-02-28 23:03
哇~你公的外套看起來超暖的樣子耶~
記得去看我家公時,是11月~
那時還是有點熱說!!
沒機會看到我家公穿厚外套的樣子 
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
z08129 2005-03-01 15:29
恩愛恩愛
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

幸福寶寶 2005-03-01 22:08
好幸福吶....
我也希望能快快看到我公..
期待這禮拜說...
一定要幸福啦 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部