回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 也來show一下~ ( ...

也來show一下~|

作者:lavaresky|積分:1485|金幣:3元| 註冊:2004-10-13 發表: 2005-02-23 22:33
贊助商連結

今年過年前~和高職的姊妹一起出去玩~
我們去金瓜石的黃金博物館!!有去淘金沙阿~體驗礦坑~
我覺得還不錯玩哦~只是它有的都要收費說!!
逛得差不多後,我們就下山去逛九份老街...
吃東西~(延路狂試吃~哈哈!!超像餓死鬼說~)
晚餐,我們就先到北投放東西再衝去士林~
到了我的地盤,介紹一下好吃的東西後~我們就各自逛!!
晚點~我們回到了北投~休息(超累的說!!泡了湯~厚厚~)
結束了第一天的行程.....
第二天~超慘的啦!!星期一~一堆地方都公休...
沒地方可以去....只好去我想去的地方
"美麗華"~只是沒機會坐到摩天輪!!好傷心哦~
大致上,這是兩天的行程~不過,第二天抱怨挺多的啦!!
基本上沒有好好的玩到~失策.....
http://photo.pchome.com.tw/s05/91303073/ 
照片實在太多了(100多張)~只挑了幾張傳說!! 

[本貼已被 作者 於 2005年02月23日 22時42分00秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
雅宣 2005-02-23 22:57
嗯......!不錯呦!  
http://www.wretch.cc/user/kyasoh
姐妹們~~有空來逛逛巴........^o^.........

opera 2005-02-23 23:44
恩...看起來蠻讚的喔!!
有一張跟小婷照的很像..
不知道一不一樣ㄋㄟ
不過看你們玩得很高興...讚喔! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
2個孩子的媽 2005-02-23 23:57
妳笑的好燦爛喔~~
可愛可愛喔  

只有妳公一個男生阿~
還真好~~
要是我家阿璋打死也不會跟我和我朋友出去~~一定要有男生~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
kittyling 2005-02-24 01:55
真不懶
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
泥長ㄉ好清秀喔~
而且泥公剃頭前跟剃頭後差超多ㄉ
我終於明白頭髮對一個男人ㄉ重要!!
不過看起來真ㄉ好甜蜜喔~ 
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
flora5132000 2005-02-24 15:06
看不到耶...= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2005-02-24 22:33
飯店看起來好美唷~~
我也很想去美麗華
但可遇不可求ㄚ 
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部