回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 過年的九份淡水之旅.....

過年的九份淡水之旅..照片給大家避避邪..|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-02-21 20:03
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/yiting27

Facebook討論
ida190920 2005-02-21 20:37
很幸福喔...
真不錯...

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

kittyling 2005-02-21 21:04
不錯唷!!
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
mgrie 2005-02-21 23:31
很甜蜜唷… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

不能承受的感動 2005-02-21 23:55
哇~~你幾歲呀?
感覺年齡好小唷!!
而且皮膚好好的感覺捏!!!
羨慕羨慕!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
我已經大三啦..........

可是有時候跟我媽去買衣服
都會被質疑年齡 
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
opera 2005-02-22 10:40
呵呵∼∼真羨慕都可以出去趴趴走...真好ㄟ 
看起來幸福的狠...風景也挺讚的喔.. 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
chrisculor 2005-02-22 10:47
天氣看起來很冷耶.... 
這幾天超強寒流又下雨....超冷的><

不過這時侯照的相片看起來特別甜蜜耶^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部