回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]這次過年跟小猷...

[原創]這次過年跟小猷去玩的照片|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2005-02-10 23:41
贊助商連結

這次跟他去九份~塞車塞好久喔~~而且更活見鬼的是~~過年天氣熱到爆~我才只一件衣服喔!!

其實想去九份是因為有霧很美~結果真的是人擠人~不過還算蠻好玩的~

還又去去年我們也是大年初一去的烏來溫泉~~好快喔一年又過了!!!很開心是真的拉^^

放一張來給你們看~其他的你們去看相簿好了~按此在新視窗瀏覽圖片

這是相簿位置喔~~http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=tintinlovearnold&s=s03&books_id=9&page=1

大家新年快樂喔 

[本貼已被 作者 於 2005年04月25日 22時31分19秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
erin 2005-02-11 01:15
嘿嘿   小婷新年快樂 ^^
妳換新髮型了嗎    還是染頭髮了
感覺和上次看到照片的不太一樣
好像變成熟了點耶~ 
九份人一定很多厚     我12月份也有去呦
芋圓真的好好吃ㄡ 
問一下妳和小猷合照的那張是再金瓜石哪裡阿
我去黃金博物館時有看到介紹     可是不會去
感覺那裡好像風景不賴說~
下次再去九份  可以順道去走走^^
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
小婷 2005-02-11 13:43
erin~~我是又染過頭髮了啦!!然後再裝個可愛故意綁歪一邊的!!
ㄏㄏ我變老了啦!!剛來這還是高中生說.......現在畢業都要2年了~~是變老了 

我跟小猷拍的地方~就是黃金博物館的旁邊~你知道怎麼去金瓜石嗎??不知道的話其實可以從九份坐公車進去~車又多又方便  不用塞車塞的半死!!

你說的芋圓是ㄚ柑姨那間嗎??我覺得那間最好吃 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

opera 2005-02-11 16:17
九份看起來好像不錯玩∼∼不過離我們家太遠了∼∼
否則我也超想吃芋圓的...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
erin 2005-02-13 02:24
我上次去是坐公車去的
那裡是在黃金博物館整個園區裡面嗎
還是在園區外面............
我去的時候沒看到耶
九份的芋圓    阿柑姨的那間很讚啦
我上次還買好幾盒回家耶    真好吃 
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
我是今年除夕去九份的
很冷,超級冷
很有''''意的霧景
九份的芋 圓真的好好吃
綠茶口味的也很好吃喔 

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
pauline 2005-02-13 21:33
真幸福呢~
小婷又變美囉~

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

瀴瀴 2005-02-15 13:20
哇....過年去玩真的很多人唷 ^^
我是在九份山腳下路過
去東北角玩   
九份蠻有感覺的吧~~  
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部