回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲兵-下`部隊的問題 ( ...

憲兵-下`部隊的問題|

作者:chris_chris|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-02-06 發表: 2005-02-07 16:22
贊助商連結

很謝謝
有學長po關於憲兵下部隊需要的物品

我的問題是
學長po關於憲兵下部隊需要的物品
全部都要買嗎??

像是我憲兵的電子通訊兵及我朋友的機車連
全部的東西都要買嗎
下部隊不會發嗎

像擦槍用具
 一定要買嗎

Facebook討論
bruceabl 2005-02-11 16:48
以下是引用 chris_chris 在 2005/2/7 下午 04:22:01 的發言:
很謝謝
 有學長po關於憲兵下部隊需要的物品
 我的問題是
 學長po關於憲兵下部隊需要的物品
 全部都要買嗎??
 像是我憲兵的電子通訊兵及我朋友的機車連
 全部的東西都要買嗎
 下部隊不會發嗎
 像擦槍用具
  一定要買嗎

這就由我來解答吧…。
沒錯,我po文的這些物品,那是在下部隊後確定是不會發的,其他的就是要看單位了,你說你是電子通訊兵,但是你下的部隊是憲兵隊的話你還是一樣得去站哨得去出特種勤務所以西服、皮鞋是有要買的必要,至於機車連我就不太知道了,也許可以去問問看你的幹部了解一下裡面的情況,東西是否要買再做斟酌。擦槍工具,因為我下部隊是在憲兵隊所以每個月大概都會去打靶所以就要買啦。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
戀塵 2005-02-19 10:57
誰說那些裝備要買ㄉ
不要亂買那些東西
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
bruceabl 2005-02-20 08:22
以下是引用 戀塵 在 2005/2/19 上午 10:57:04 的發言:
誰說那些裝備要買ㄉ
 不要亂買那些東西

報告板主,這個你有所不知…憲兵有很多的東西是下部隊後都不會發的。所以,在下部隊後有很多的幹部都會要剛下部隊的兵在放銜訓假時去買一些東西。就連軍用品店的老闆娘也都說很多憲兵的兵在剛下部隊後的那一次放假就把身上所有的薪水全都拿來做甲服、買甲鞋、及一些用品和東西…等。也許你會說可以自己去做呀,可是很抱歉,身為一個義務役的阿兵哥又是剛下部隊的菜兵,老兵們想""想電都來不及了,那有什麼時間會去自己用呢?
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
gogoman 2005-04-17 15:51
以下是引用 bruceabl 在 2005/2/20 上午 08:22:05 的發言:
以下是引用 戀塵 在 2005/2/19 上午 10:57:04 的發言:
 誰說那些裝備要買ㄉ
 不要亂買那些東西

報告板主,這個你有所不知…憲兵有很多的東西是下部隊後都不會發的。所以,在下部隊後有很多的幹部都會要剛下部隊的兵在放銜訓假時去買一些東西。就連軍用品店的老闆娘也都說很多憲兵的兵在剛下部隊後的那一次放假就把身上所有的薪水全都拿來做甲服、買甲鞋、及一些用品和東西…等。也許你會說可以自己去做呀,可是很抱歉,身為一個義務役的阿兵哥又是剛下部隊的菜兵,老兵們想""想電都來不及了,那有什麼時間會去自己用呢?

學長罵你聽聽就好
他只能罵你,如果碰到別的地方他就違法了
可以去申訴或是反映 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部