回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我ㄍ人ㄉ照片! (...

[分享]我ㄍ人ㄉ照片!|

作者:雅宣|積分:220|金幣:200元| 註冊:2004-12-29 發表: 2005-02-02 01:35
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/kyasoh太醜不要笑我喔~~~~~~~!

[本貼已被 作者 於 2005年03月29日 23時55分39秒 編輯過]

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-02-02 14:27
韓國服那張真的好可愛喔^^

在海邊那張也很自然喔~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
在船帆石的那張
好夢幻喔......^^
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
ida190920 2005-02-02 14:52
很不錯阿...
哪會醜阿....

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

chrisculor 2005-02-02 15:48
呵~~滿漂亮的啊~~~
海邊那張在海案邊的...真的很自然...很美哦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kittyling 2005-02-02 15:48
哇..我養的小鼠和你是一樣的^__^
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
orangebear 2005-02-03 01:51
都很好看唷!
高高瘦瘦的真羡慕

深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
pauline 2005-02-03 11:46
美人胚子一個呢~
把你加好友了喔

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部