回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]試試看.... (...

[分享]試試看....|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-01-30 00:14
贊助商連結

看起來...是很甜蜜阿..呵呵∼
以後當然是更甜蜜囉!加油... 

Facebook討論
z08129 2005-01-30 17:26
  粉甜蜜唷
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

瀴瀴 2005-01-30 23:28
呵呵...你看起來好可愛唷~~
且感覺年紀很小耶 @@
你公感覺很有男人味唷~~ 
等待幸福藍寶石^^~~

kittyling 2005-01-31 00:33

你們一月二十二日也去淡水唷
我那時候也在淡水咧..
還有去漁人碼頭^_^
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
mgrie 2005-01-31 14:29
妳長得很可愛唷!和妳公的照片也很甜蜜… 
加油哦!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

chrisculor 2005-02-02 16:23
哇~~你把你公新訓到受訓都做了完整的相片紀錄了耶...
我都沒幫公照相.... 真是太可惜了....
要一直幸福下去哦~~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

erin 2005-02-11 01:20
妳長的甜甜的耶   看起來好溫柔ㄡ~
妳公酷酷的   照相都不太愛笑耶
不過妳們看起來挺配的呦
幸福小倆口~
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部