回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人知道空軍航...

[求助]有人知道空軍航校的二技去要幾分ㄋ?|

作者:p110119117|積分:4|金幣:0元| 註冊:2004-10-22 發表: 2005-01-27 19:20
贊助商連結

有人知道空軍航校的二技去要幾分ㄋ?
今年我就要考了,我知道努力讀就對了
但我還是想要知道大概是幾分能上哩~我是機械的...

Facebook討論
alan-7595 2005-01-28 13:17
只要分數不要太理普都可過拉....反正你報名後他們還要在考試..比較重要是智力測驗...
一定要念..而且分數要高~~因為走這條路...妳智測高的話....以後升官比較容易..也比較容易上榜
我之前是氣象的....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kof2001 2005-01-28 14:01
至少要有考上國立學院的實力才有可能
我也是機械的
我讀的是正修科技大學
智力測驗130分
不過很可惜沒考上
我老爸其實真的好疼我,
他搶劫銀行呢,其實都是想買輛玩具車給我,
殺人是因為有個人說我不夠帥,
強姦婦女是因為我跟他講我想要個妹妹。
唉..我......我老爸真是一個慈父。 
p110119117 2005-01-30 18:50
哦~要有國立的實力阿...我會努力的
不過具體的分數大概是幾分哩...專一專二國英分別是....?
抱歉問那麼多...只是想給自己一點明確的目標

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

B94151 2005-06-19 13:35
大概都要及格60分以上,再來智力測驗100分以上拉,相信不難考的!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部