回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我的無名小站相...

[分享]我的無名小站相簿|

作者:pauline|積分:1226|金幣:500元| 註冊:2004-05-24 發表: 2005-01-27 11:31
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/pinkpauline

Facebook討論
kittyling 2005-01-27 13:08
看起來很成熟咧
1984年... 比我小也

93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
mgrie 2005-01-27 20:53
哇!好成熟哦…身材好好哦!真羨慕∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

opera 2005-01-27 22:32
身材好好喔!!也好敢秀身材喔∼∼
不過我不敢穿那麼露的啦! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
pauline 2005-01-27 22:49
可能是在棚內拍吧~
還好~
而且攝影師很尊重我
不太擔心的~~^^

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

kittyling 2005-01-28 12:13
藝術照那十二張..看起來好像比較胖..
可是其他的照片都很瘦丫>"<
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
pauline 2005-01-28 18:40
呵呵~~
藝術照是我16歲拍的
那是我最胖的時候
有48kg
除了那個時候之外我都很瘦

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

lavaresky 2005-01-28 21:30
你也太瘦了唄~
真是傻眼....
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部