回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]呵呵!!這......

[分享]呵呵!!這...好害羞ㄛ!|

作者:小希|積分:2834|金幣:500元| 註冊:2003-10-23 發表: 2005-01-26 17:45
贊助商連結

這個吼~就是我送給他的聖誕禮物啦~
之前一直想PO上來跟大家分享~
但是礙於...有些東西...所以一直拖...
後來我把那幾張比較有困難的刪掉了!
然後他就可以跟大家見面哩!
ㄏㄏㄏ~

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=shiny19&s=s07&books_id=10&page=1

贊助商連結

Facebook討論
reikoann 2005-01-26 17:57
  的感覺~
可以感受到妳們的甜蜜~
更可以感受到妳的用心...... 

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
2個孩子的媽 2005-01-26 18:19
小凝~~
哇賽!!
妳好有美工天份喔~~
怎麼會這麼可愛阿???  
真羨慕妳可以做出這麼可愛的禮物ㄝ~~
很棒很棒 
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
kittyling 2005-01-26 18:19
上次去成功嶺懇親.
我也送我哈尼生日禮物唷!!
和你差不多...
我把我和我哈尼在一起去玩.拍過的照片用印表機一張一張印出來
在貼在冊子上....收集成冊..在寫一些文字的敘述..超讚的啦!
我家哈尼看了應該是很感動吧^_^
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
ida190920 2005-01-26 18:32
你的美工真的很棒ㄟ...
好可愛也好棒唷!!
我作的相簿集就沒這麼多采多姿....
看來要跟我男朋友偷學點畫畫天份....

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

opera 2005-01-26 18:42
真厲害ㄋ,看的出來你很用心...
像我就沒有美術天分... 
相信你公一定超感動的..甜滋滋唷!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2005-01-26 18:52
呵呵~~真熟悉~~^^"
你已經先洩密給我看囉!!哈~~
不過...最後的勒?@@
怎麼沒囉?
台南行是最後的嗎?
可是那時你說還沒有完成捏~"~
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2005-01-26 18:55
姐ㄝ~後面幾張我會害羞啦!!
ㄏㄏ~
還有參加我表姐的婚禮!!
但是那個又有別人的照片~
所以都被我砍哩@@
最後的新年新希望~
我也會害羞!!
CCC~有機會再偷偷給你看^^"

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部