回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 再一起去遊山玩水吧 ( ...

再一起去遊山玩水吧|

作者:kelly|積分:2057|金幣:1585元| 註冊:2003-08-16 發表: 2005-01-21 09:44
贊助商連結

哇~~好山地人的感覺哦~~真是冒昧 

你們的皮膚都很黑,應該常常外出活動吧
神秘谷~從來沒聽說過耶
不曉得在哪邊哦~~報一下馬仔

Facebook討論
kittyling 2005-01-21 11:45
呵..感覺很讚咧
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
ida190920 2005-01-21 15:24
好像一起去探險喔!!
感覺真不錯...

神秘谷...好像有聽過...但是忘記在哪裡了...
有時候親近太自然真的是棒的一種感覺...

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

在哪裡啊?感覺好棒喔..
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
opera 2005-01-21 17:49
對啊∼∼∼在哪裡...告訴我們喔!
好像看起來不錯.. 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2005-01-21 23:35
不錯耶…
你們一定常常去探險厚…
陽光情侶檔… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部