回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]我跟我的他的一...

[貼圖]我跟我的他的一點甜蜜小回憶^^|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-01-20 14:32
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yiting27&book=2[url]

我跟我的老公的一些甜蜜小回憶
新訓結訓假之墾丁之旅
暑假的泰國之旅...

只有一些照片 

Facebook討論
opera 2005-01-20 16:24
真的看起來很甜蜜喔... 
看起來泰國好像不錯的感覺ㄟ
不過好熱唷∼∼ 因為我最怕太陽大.. 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
的確很熱
中午一點都沒風
凝固狀的熱.......

不過早上有些許涼意...
晚上又會下大雨(七八月是雨季)
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
reikoann 2005-01-20 17:01

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
2個孩子的媽 2005-01-20 17:10
真的好甜蜜喔~~ 
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
不能承受的感動 2005-01-20 18:15
你很瘦吼?
好羨慕捏!!
感覺你很白皙...皮膚又很好!!
讚讚讚唷!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ida190920 2005-01-20 19:55
那個不知名的吊橋...是在滿州..
不過是不是叫做滿洲吊橋...我就不清楚了...
呵呵....
照片拍的很不錯喔!!
阿飛民宿是不是在南灣呢?
感覺很不錯...有機會去懇丁在去住住看..

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

強烈推薦阿飛民宿(我不是股東啦)
是巴里島風的民宿
房門是用古老的大鎖來上鎖.很特別
裡面還會點上薰香
白色帷幔,濃濃的民族風
房間還有一個小陽台,可以坐著談心..

民宿主人平時在南灣教衝浪
所以民宿哪裡總是充斥著陽光衝浪帥哥 
我男朋友對這間民宿讚賞有加呢 
在一些旅遊雜誌,或是民宿的雜誌,電視上都有報導過這間民宿喔
很浪漫喔 

[本貼已被 作者 於 2005年01月20日 20時29分08秒 編輯過]

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部