回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問有大大在南港彈藥庫...

請問有大大在南港彈藥庫服役的嗎???|

作者:cola7878|積分:14|金幣:0元| 註冊:2004-10-27 發表: 2005-01-03 12:47
贊助商連結

請問有大大在南港彈藥庫服役的嗎???  
 小弟我即將入伍!要在南港彈藥庫服役了,
有大大知道要怎麼去嗎??
交通方不方便呢??單位性質如何?(主官脾氣等)要注意什麼事情??
感激不盡啊....... 

Facebook討論
netspy_90 2005-04-25 16:21
你是說軍備局202廠嗎?

只能說爽的很爽,慘的很慘(不過,事實也只有二兵的時候比較慘)

現在的主官比較不會玩兵了,所以.......比起我那時好多了。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

南港彈藥庫.應該指的聯勤的四彈庫.在南港區靠近汐止那邊吧.聯勤四彈庫.和現今的軍備局二零二廠沒有什麼關係.軍備局第二零二廠我在裡面服役了十五年.其實裡面一點也不好.只會欺負像生產線一些老實的技勤士官.拼命壓榨.加班趕工.對於 一些爽單位的人卻不會去凹他們.真的是可惡至極.真的是標準的米蟲單位.裡面的人一堆.真正在做事的卻不到十分之一.卻又要這十分之一的人去養活這十分之九的米蟲.然後對這一些辛苦幹工趕工養兵工廠的士官員工們極盡刻薄.壓榨.一點也不懂得感激.感恩.這樣子的單位.乾脆裁掉算了.讓那些忘恩負義的狗軍官和一些不要臉.無恥的改制士官長統統餓死算了.

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

你們的連長是不是姓林啊.人蠻好的.然後士官長是姓蕭啊.你是警勤連的那位弟兄.你們連長和士官長和我都很好.如果你有被欺負.講出來.我和你們連長和士官長講.

etlet 2005-07-09 17:58
[color=Red][/color]南港彈庫有好幾個分庫,您是那個分庫 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部