回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我也來貼一帖~~聖誕夜...

我也來貼一帖~~聖誕夜低愛河邊|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2004-12-30 12:19
贊助商連結

好好喔~~
感覺很棒ㄝ~~
還有~~~蛙蛙ㄟ某~
一直覺得你好親切~~
原來~妳長的跟阿璋他姊姊好像喔^^

Facebook討論
z08129 2004-12-30 12:52
 很甜蜜唷!
每次去高雄看愛河的時候
都是白天
還沒有晚上去過,晚上感覺
氣氛還不賴唷!
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

kittyling 2004-12-30 13:32
哇好好唷..
我聖誕節那一天在跟我公吵架咧...
真的差一點就要分手了....
不過我還是原諒了他.
我同學都罵我笨.唉. 
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
ching1227 2004-12-30 14:18
很幸福唷~  

愛河到了晚上~氣氛還不錯~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chrisculor 2004-12-30 15:43
哇~~好浪漫哦~~
聖誕夜高雄的愛河一定超美的... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-12-30 22:09
哇....好漂亮唷~~
超有氣氛的....
愛河真的變好多唷~~  
你們一定玩的很開心 ^^
等待幸福藍寶石^^~~

opera 2004-12-30 23:05
看起來還蠻漂亮的∼∼∼不過聽說愛河還是很臭ㄉ,是真的嗎??
不過我現在沒摳摳到處去玩,所以....遙遙無期...去愛河囉!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2004-12-31 00:47
愛河的夜晚…真的很美哦!上次和公去…就覺得好浪漫…
你們的合照…也很甜蜜的說! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部