回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]跟我寶貝一年前...

[貼圖]跟我寶貝一年前的大頭貼...^-^|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2004-12-27 19:46
贊助商連結

我&寶貝第一次的大頭貼,在台北照的...第一次照超完美的
我跟寶貝都好喜歡這張,因為都很甜蜜...  
我寶貝還說很像結婚照勒..呵呵∼真不知道他在想什麼 

[本貼已被 作者 於 2004年12月27日 21時26分47秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2005年02月04日 17時19分44秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
ocean01 2004-12-27 20:56
看完第二張好害羞喔!!
因為我們如果去拍大頭貼都是中規中矩的!
根本不敢作這樣的動作!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2004-12-27 21:28
哈哈∼∼趕快把第二張有點A的拿掉...

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
瀴瀴 2004-12-27 21:49
哇...那我是沒看到第2張嗎...
好可惜唷... 
拍大頭貼這麼自然真好~~
我跟公都像定格一樣.... 
你跟你公有點夫妻臉耶... 
等待幸福藍寶石^^~~

2個孩子的媽 2004-12-27 21:59
ㄜˊ~~
不要拿掉嘛~~
我很想看ㄋㄟ~~  
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
ching1227 2004-12-27 22:37
哇~第二張被拿掉了.........

好想看唷~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lavaresky 2004-12-27 22:53
第二張到底是什麼阿~
我也想看....
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
z08129 2004-12-28 12:52
很甜蜜唷!幸福
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部