回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]扁平足~~有關...

[求助]扁平足~~有關於提出異議後的結果判決|

作者:hemers|積分:37|金幣:50元| 註冊:2004-08-10 發表: 2004-12-22 17:25
贊助商連結

想請教各位大大們!
我於今年的10月中旬收到我的扁平足兵役複檢判決書,由於我的檢查結果是雙腳165度
於是我後來又拿著2份省立醫院的扁平足檢查報告,到縣政府提出異議,再次申請複檢,縣政府答應了,於是我又再11月18號到三總檢查一次,最近體檢得出來了報告,一腳是166一腳是170,但是縣政府的承辦員跟我說,由於我是提出異議,所以不知道內政部的體位判定會不會質疑我的結果,但若如果我是第一次複檢就過的話,他會跟我說我一定會過!
簡單的一句,就是我目前到底會不會過?
希望各位大大幫忙一下!
還有要特別感謝pentor大大之前的指教!謝謝!

Facebook討論
丫凱 2004-12-22 17:35
之前不是有一位叫什麼浩的,他不是也跟你一樣申請訴願過關了,應該是OK的吧
祝你好運囉

[本貼已被 作者 於 2004年12月22日 17時37分01秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

hemers 2004-12-22 18:26
我不清楚ㄟ...不過我知道有一位是被成大檢查為165
他也是有申請訴願,後來也到三總檢查的...
那不知道大大們有沒有聽過被ko回來沒過的啊...謝謝ㄚ凱的回應喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2004-12-23 01:04
哪種不需要擔心       3總ㄉ認定會比較準確
恭喜你了             不要忘記開帳號要給我依各捏        我好懷念說

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2004-12-23 02:51
三總是軍方最高醫院,一定比其它醫院來的有公信力。
量測方式多半是三總定出來呢。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
hemers 2004-12-23 17:19
有的話一定開給你喔...pentor大大
最近打工,所以都狠早就睡了...
所以都沒有遇到你...
等我收到判決書後...
我會把我的心路歷程完整的貼出來...希望對大家有幫助!
----------------------------------------------------------------------
不好意思喔...在多問一次
內政部的體位判定小組...真的不會對我在半年內申請了2次扁平足複檢,
然後在那邊機車...不給我過吧...
因為縣政府的小姐說的我怕怕的...
還有我並未收到體檢的通知書喔...我是打去縣政府問才知道我的體檢結果..
那我需要去跟三總申請來看嗎?
謝謝!

hemers 2004-12-26 22:44
之前不是有一位叫什麼浩的,他不是也跟你一樣申請訴願過關了,應該是OK的吧
祝你好運囉

--------------------------------------------------------------------------------------
請問一下ㄚ凱大大!
這一位也是申請扁平足的嗎?
多謝你的回覆喔!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部