回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] ( 志願役區...

[原創]|

作者:somegirls|積分:9|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2004-12-21 20:46
贊助商連結

我今年也考上女士官.軍中真的有這麼恐怖嗎             我想是看單位吧  運氣也很重要  但最重要還盡到自己的本分.把自己做好.別想太多啦 

Facebook討論
ida190920 2004-12-21 22:24
沒有真的去生活體驗過...所以也不曉得如何....
但是....我相信一定是很多考驗與壓力以及無奈吧!!
兵跟官應該都差不多吧!!
但是想你講的....做好自己本份嚕!!
祝福你囉!!
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

bruceabl 2004-12-22 13:30
女士官…基本上還算滿不錯的,但是,小姐妳看到的只是我們這些義務役的阿兵哥們眼中的軍中,至於裡面如何,我想就有待妳自己去確定了。至少,在社會大眾的眼裡軍中真的不是一個好的工作的地方。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
5334331234555 2004-12-23 18:40
以下是引用 somegirls 在 2004/12/21 下午 08:46:19 的發言:
我今年也考上女士官.軍中真的有這麼恐怖嗎             我想是看單位吧  運氣也很重要  但最重要還盡到自己的本分.把自己做好.別想太多啦 

女生當兵一定吃香的拉!
不用幹勞力的
只是考試女生分數門檻很高
92年指士二梯
海巡署基北地區
當兵,你必須面對的是學長弟制
稱過去,就是你的了
somegirls 2004-12-27 23:17
因為這次女生有400多人去考只錄取50名額的女士官.我有考上我真的很開心.因為女生名額真的很少.我應該要感到自己很幸運嗎     可是又擔心做完3年就沒有機會續簽了.不知道現在義務役是否能轉常備役嗎   

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部