回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 之前公公到國外來找我的...

之前公公到國外來找我的相片喔:)|

作者:moonyating|積分:63|金幣:0元| 註冊:2004-10-18 發表: 2004-12-20 13:17
贊助商連結

呵呵...這幾天在台灣太無聊啦
就整理了一些 以前的相片
這是之前 9月份 公公到國外來找我的相片
整理了一些 分享給大家看唷 
下次...要等到他退伍以後吧 

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/moonyating/album?.dir=30ac&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/moonyating/my_photos

贊助商連結

Facebook討論
ljeanyou 2004-12-20 13:50

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
ida190920 2004-12-20 16:07
表情很豐富唷!!

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

missyouoll 2004-12-20 16:54
好甜蜜喔  
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
mgrie 2004-12-20 18:31
很甜蜜哦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

z08129 2004-12-20 18:46
甜蜜的唷! 
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

lavaresky 2004-12-20 21:41
你們長得超像的啦!!
應該很多人說你們是兄妹吧~
怎麼這麼像阿??
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
moonyating 2004-12-21 11:09
以下是引用 sunpt15 在 2004/12/21 上午 01:16:15 的發言:
呵呵~~~我也覺得你男朋友有點像....
 那個....5...5...6...6....許...
 呵呵...你們的感覺也好夫妻臉呢
 發現好多姊妹們和自己男朋友都有像ㄟ
 越來越相信男女朋友再一起久了會越看越像這件事
 ^____________________^

哈哈...我如果跟他說 有夫妻臉他一定很開心啦
哈哈...可是如果跟他說像那個....許..
不知道他會有什麼反應~~@@"~
~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部