回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]學士照來嚕~~~~...

[貼圖]學士照來嚕~~~~|

作者:pauline|積分:1226|金幣:500元| 註冊:2004-05-24 發表: 2004-12-16 23:55
贊助商連結

學士照的檔拿到囉
趕快貼上來
我不是很喜歡啦!!
不過公公說還蠻美的
呵呵
不好意思.......... 按此在新視窗瀏覽圖片

Facebook討論
mgrie 2004-12-17 00:00
真的就像妳公說的唷!水哦… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

erin 2004-12-17 00:06
不會阿  我覺得很美耶
感覺很清秀   皮膚超好的 
我的才是真的很呆啦.........
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
小希 2004-12-17 00:15
學識照能照的這麼水不簡單呢!!
ㄏㄏ~
水姑娘哩!!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

opera 2004-12-17 00:20
呵呵∼∼我前幾天也拿到我的大頭照..
你照ㄉ還蠻不錯的阿..清秀ㄋ  
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2004-12-17 00:30
真的很清秀!!
也很有型唷~~^^
其實之前看過你的照片...
覺得你輪廓真的蠻深的!!
水姑娘一個唷~~ 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
missyouoll 2004-12-17 11:24
恭喜押~~即將畢業嚕~~ 
皮膚很讚喔  好線慕 QQ 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
2個孩子的媽 2004-12-17 11:31
很秀氣ㄋㄟ~~
不錯哦 
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部