回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我家的小狗....她也...

我家的小狗....她也叫屁屁喔~~~|

作者:phenol09|積分:96|金幣:7元| 註冊:2004-09-20 發表: 2004-12-10 18:57
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
..我跟HONEY~~最愛的女兒...
她也叫屁屁...
她以前是一隻流浪狗喔....

[本貼已被 作者 於 2004年12月10日 20時36分19秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
ching1227 2004-12-10 20:39
它好可愛唷~妳把他照顧的很好唷~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2004-12-10 22:00
看起來好可愛喔∼∼狗狗應該都很貼心吧!! 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
phenol09 2004-12-10 23:55
她真的超可愛的....
我跟HONEY都好愛她.....
喜歡狗狗的姐妹們,如果想養小狗的話
也可以到流浪狗之家看看,會有意外的驚喜喔...
流浪狗之家的狗狗也都好可愛喔  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2004-12-11 21:39
好可愛哦!
它很乖吧…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

phenol09 2004-12-14 23:01
屁屁謝謝各位阿姨的稱讚....
我會繼續乖乖聽爸爸和媽媽的話的~~~

erin 2004-12-15 23:58
牠看起來好乖ㄡ
一點都不像我家的   皮的要命
感覺牠好像聽的懂人講的話
可愛呢^^
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部