回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 哈....昨天和姐妹去...

哈....昨天和姐妹去海邊拍ㄉ|

作者:等公公回來|積分:794|金幣:580元| 註冊:2003-07-05 發表: 2004-11-27 19:49
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
阿.....一天只能上傳四張喔="=

贊助商連結

Facebook討論
等公公回來 2004-11-27 20:11
我們六ㄍ女生...自己騎車車...從嘉義到雙溪海邊玩.........哈
2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
瀴瀴 2004-11-28 09:10
你們看起來感情好好唷 ^^~~
那裡看起來還挺美的耶~~
等待幸福藍寶石^^~~

dai 2004-11-28 15:04
妳和妳妹看起來真的感情不錯囉~^^
而且妳們去玩的地方風景很美呢~^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
z08129 2004-11-28 17:24
好久沒有和好朋友一起出去玩囉∼∼
現在和朋友都多都是去吃飯聚餐而已!!
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

等公公回來 2004-11-28 23:01
ㄣ........如果沒有感情沒有男生.......
我們姐妹都很好說.........
可是發生太多事情ㄌ........
彼此都有心結吧....
我們其實還都有分黨...

2004年11月5號....你終於回到我身邊ㄌ...
接下來的日子...我有你牽著我ㄉ手...你有我伴著你....
我們要一直走下去喔.....!!幸福就在不遠的前方!
lavaresky 2004-11-28 23:12
哇哇~~天氣好像還不會吶~
那像北部阿~冷死囉!!
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
opera 2004-11-28 23:34
真不錯耶∼∼偶而快樂一下也很讚阿
你們都可出去玩..唉..我好久沒出去玩了..
都在忙專題  

[本貼已被 作者 於 2004年11月28日 23時36分03秒 編輯過]

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部