回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 這是最近拍的~~獻醜一...

這是最近拍的~~獻醜一下囉|

作者:z08129|積分:352|金幣:46元| 註冊:2004-05-23 發表: 2004-11-23 19:36
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
ida190920 2004-11-23 20:03
你們笑的很開心很甜蜜捏....^^
很棒喔!! 
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

erin 2004-11-23 23:07
妳的眼睛好可愛ㄡ
笑的甜甜的
很幸福呦 
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
green701015 2004-11-24 00:41
很幸福唷....

第三張的感覺很可愛咧....
我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
mgrie 2004-11-24 01:10
很甜蜜哦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

Q板小狐狸 2004-11-24 14:16
好可愛哦~~很甜宓耶 真好 ~~呵呵   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2004-11-25 11:54
覺得你們笑起來的感覺還蠻像的耶∼
很幸福的感覺∼ㄅㄛ棒!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2004-11-29 19:23
QQ
幸福的捏^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部