回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 公公 入伍之...

公公 入伍之後的第一次拍貼喔 ~ 呵呵 天線寶寶|

作者:moonyating|積分:63|金幣:0元| 註冊:2004-10-18 發表: 2004-11-17 20:47
贊助商連結

呵呵...大家都說他剪了頭髮 變得好像天線寶寶喔
不過...感覺還是很甜蜜喔...
每次只要我有回台灣 我們兩個人都會去拍一次貼 紀念一下嚕~^^

按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
ida190920 2004-11-17 23:26
呵呵...第一張好經典的表情喔!!

不過...很幸福甜蜜喔!!
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

ocean01 2004-11-17 23:36
不像天線寳寳啦~比他好看好幾倍捏!! 
甜蜜喔~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2004-11-18 00:19
呵呵…第一張可真的搞笑!
不過很甜蜜哦!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

green701015 2004-11-18 00:34
恩~第一張真得粉讚哦...
很甜蜜唷.... 
我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
dada0610 2004-11-18 18:59
第一張好讚喔∼∼∼甜蜜喔∼ 

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
opera 2004-11-19 02:54
你們超搞笑∼∼∼
不過感受得出來你們很甜蜜喔!!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
z08129 2004-11-19 18:26
可愛的唷~~~感動很甜蜜唷~~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部