回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 當兵後的第一次合照 ( ...

當兵後的第一次合照|

作者:green701015|積分:433|金幣:0元| 註冊:2004-10-01 發表: 2004-11-16 23:12
贊助商連結

去台東成功找親愛的   因為沒有交通工具只有bubu

so就在親愛的家附近的三仙台玩玩嘍...

我覺得這次去三仙台值得了...

因為我們二個人同心協力用石頭排" 瓊"

沒辦法我的""筆畫太多,只好用簡體""來代替一下嘍...

排完後的心情真的是超超超sweet!離開後還是覺得好開心

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2004-11-16 23:43
哇~~現在看一下是很感動的吧~~
甜蜜唷
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

2個孩子的媽 2004-11-17 00:03
好甜蜜喔~~

只是.........

總覺得怪怪的~~

因為我公也是""

ㄏㄏ~~巧合巧合~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
不能承受的感動 2004-11-17 00:11
真甜蜜耶!!
你公...變的好黑喔!!
膚色跟你差好多!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ching1227 2004-11-17 09:46
呵呵~甜蜜唷~^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

erin 2004-11-17 13:29
很幸福ㄡ
真的是很恩愛呢
羨慕  羨慕
妳和妳公的感情超好的
我也要讓公看   讓他羨慕一下 
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
瀴瀴 2004-11-17 14:00
哇...好甜蜜唷...
下次也要來玩玩這各... 
我覺得你跟你公還挺像的... 
等待幸福藍寶石^^~~

mgrie 2004-11-17 14:43
哇!好甜蜜哦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部