回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 和拉手趴趴走了二年多~...

和拉手趴趴走了二年多~什麼時候可以再一起出去??|

作者:ching1227|積分:1707|金幣:365元| 註冊:2004-01-26 發表: 2004-11-13 16:05
贊助商連結

也是美女一個唷~

Facebook討論
ida190920 2004-11-13 18:49
你要長期留在墨爾本嘛?...還是去進修?
如果不是長期....那等他退伍你也差不多快回來了...
就可以見面了....
加油喔!!
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

opera 2004-11-14 00:28
恩..在國外讀書很辛苦
不過如果你的英文OK的話,那就好一點了∼
希望可以快點稱過這段時期,感情就可以更堅定了
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
ginko 2004-11-14 13:09
我朋友也是她男朋友快要去當兵的時候去英國唸書的
現在她男朋友在馬祖當兵 我朋友也還在英國
她們兩個還是很好喔  她男朋友快要退伍了 她們從來沒有發生過什麼問題的
所以我相信妳們也一定沒問題的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2004-11-14 20:36
哇!這才是真正的遠距離戀愛啊!
我相信只要你們心中都是在乎彼此的
不管時間多久
妳們一定會不會受地點時間的考驗的∼∼加油唷!∼ 
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

米仔 2004-11-16 09:16
呵呵...不知道有沒有人說過....
你長得很像主持旅遊節目的那個「倩芸」^^"

墨爾本跟東引啊.........呼呼∼好遠好遠.....
我只能說......加油喔!!!!
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
moonyating 2004-11-22 21:16
哇...那你就要跟我一樣了ㄝ..

在國外讀書  其實 只要英文可以溝通了
一切都會好點的!!
只是跟公公 真的很難碰面了...
我也是呀 
不過 我們都要加油喔...
你也不可以被國外的男生 追走喔..
((他們 都很會玩的!!!!))
可是要很大的定力呢!

而且 你們又有時差 會很辛苦喔...
可能 也沒辦法獎電話了..
最重要的市  你跟公公 最好快點都去買網路攝影機喔
這樣 就可以看著對方 聊天了!! 要加油喔!! 
~我等你...太陽和月亮的交易~
   用月亮一年半的等待 換取太陽一生的愛...
不論有多困難 我們相信彼此堅定的愛 
一起走過考驗 迎向未來
sandy 2004-12-07 23:14
我也要面對這樣的情形了~但情形是我家網網要退伍了~他退伍後就要去英國念書了~而我...繼續在台灣工作~因為我真的很喜歡我的工作....不知道我們能否經的起考驗~
我要跟網網一生一世~我們會很幸福的~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部