回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我抽到的是海軍艦艇兵 ( ...

我抽到的是海軍艦艇兵|

作者:ky14327|積分:42|金幣:0元| 註冊:2004-11-08 發表: 2004-11-13 00:46
贊助商連結

請問各位前輩  , 我是化工系畢業的  , 我抽到的是海軍艦艇兵  , 選兵時我有可能選到哪些兵 

Facebook討論
58601013 2004-11-13 16:29
損管吧??????
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kouzi 2004-11-21 08:50
不..  應該是槍帆兵...

584T電子下士
vion 2004-11-27 10:30
以下是引用 ky14327 在 2004/11/13 上午 12:46:24 的發言:
請問各位前輩  , 我是化工系畢業的  , 我抽到的是海軍艦艇兵  , 選兵時我有可能選到哪些兵 

如果唸的學歷高一點的話
說不定還有可能分到傳說中的爽單位---化學兵
我一個同梯的,他是碩士
他就分到化學兵
我們的營區很近
但是我命苦一點, 我是作戰單位
他們是上課的那種單位,超爽的.....
根本沒什麼壓力.........
您的服役期滿日期是: 2005年5月20日,
依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 
今天是2005年5月20日 ,是您入伍的第578天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
kouzi 2004-11-28 09:43
學長好 我是584梯的..
樓上的學長是572梯的嗎?? 
我都看到你們在床底板的流言...
現在我們被奉命要把你們的流言都洗掉..
結果各寢室大地震.. 翻床拉

[本貼已被 作者 於 2004年11月28日 09時45分06秒 編輯過]

584T電子下士
ricevirus 2004-11-29 19:37
樓上的學弟
我是570的 基本上咧
每一梯都會寫一些有ㄉ沒ㄉ啊~~~~
別單單怪572ㄉ嘛!
中華民國海軍
kouzi 2004-12-03 17:58
嘿嘿..  有看到570T的學長流言說
爆破的日子操爽的  錢多多..  
不過我們這一梯沒有爆破  只有救難  儀隊  等等..

584T電子下士
liyashueh 2005-01-24 17:05
有人在艦上服役嗎
要如何調陸呢
弟弟想由輪機調文書 可能嗎 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部