回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 結訓假往南部跑 ...

結訓假往南部跑   好開心醬子玩!!|

作者:瀴瀴|積分:4730|金幣:378元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-11-03 21:45
贊助商連結

好棒唷~~~坐飛機也不便宜耶...
公當兵時...我倆好窮...
每週見面積蓄都花光啦~~!! 
我跟公也很愛到處玩~
結訓假開心唷~!! 要下部囉~~
祝他一切順利~!!

Facebook討論
2個孩子的媽 2004-11-03 23:01
好好喔~~
大鵬灣我也有和阿璋去過~~
但都沒拍到啥照片~~有一璋阿璋的頭髮還超爆笑低~~ㄆ
看妳和妳公的照片感覺很甜蜜喔~~
害我熊熊想起我家阿璋~~
好久沒見到阿璋了~~~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
mgrie 2004-11-04 01:33
哇!好甜蜜哦!
我還沒和公一起去過屏東玩耶!
一定要跟他好好計畫一下…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

不能承受的感動 2004-11-04 14:21
你們真好玩哩!!
什麼都拍!!
還有阿...照片會附上一些標明...
都蠻好笑的哩!!
而且那個小孩...哈~~滿是髒話跟八家將術語!!
還有...圓圓頭先生...兩隻手指頭就能掌握你!!
真的是...讚啦!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
哇~~
        好像很好玩耶
           旗津海岸看起來很漂亮
           那是在屏東還是高雄呢??

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
ocean01 2004-11-04 22:37
花了一些時間看完你全部的照片!!
真的粉讚說~~!!
還發現你跟我都是興農的球迷捏!! 
一起為總冠軍加油吧!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部