回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]等了3年多耶......

[分享]等了3年多耶...|

作者:瀴瀴|積分:4730|金幣:378元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-11-01 23:00
贊助商連結

試了老半天...
我不會縮小相片容量 >"<
只好用連結的了... 
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/msra1225/album?.dir=/e335&.src=ph

Facebook討論
不能承受的感動 2004-11-02 02:41
QQ
看到那道光芒囉!!
恭喜恭喜捏!!^^
你拿+8馬那喔~~!!真好!!

[本貼已被 作者 於 2004年11月02日 02時43分04秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
瀴瀴 2004-11-02 11:28
ㄆ...感動...你說我才發現被拍下來了...^^"
可是我防很爛ㄚ...
即使50也不能變小巴...
因為防好低唷...古袍又這麼貴... 
等待幸福藍寶石^^~~

chuniungjing 2004-11-02 15:11
荼喜你有
我已經好久不玩天堂囉
看到50那道光芒
也係粉興奮
直衝51八加油
有時候我會  感覺非常累
有時候也會  不知覺把你拖累
你有時會說  我們不配
只要能依偎    真的真的我什麼都無所謂
誰說不能黑白配   世界上沒有什麼事
能夠如此的絕對
鋼琴  也是黑白鍵 一樣的彈出我對你
只有滿滿的感謝
也許黑永遠不明白  在這個彩色的世界
有你我才會存在

lilium 2004-11-02 23:46
嗚.....
被騙嚕.....
還以為是瀴瀴的的照片哩.....
沒想到
雖然LILIUM不懂這是什麼東西...不過
好像應該要很高興喔........呵呵.......^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瀴瀴 2004-11-03 13:09
to:chun~~謝謝唷~~不過51...不用了吧... 
to:liliun~拍謝啦...不過這真的很令我開心沒錯~~
ps.旁邊那之妖精是公唷....他為了陪我升50...可是辛苦啦... 
等待幸福藍寶石^^~~

小婷 2004-11-03 14:52
瀴瀴你是體法嗎?

不過恭喜你ㄟ50級~~像我同學很多的再用雄霸.......失去玩遊戲的意義~~
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

瀴瀴 2004-11-03 14:56
小婷...我算小力法+精智法...
力13  精智18...我是老古董唷...
是擲骰子那時期的...
小婷...你是看我mp少成這樣的關係嗎??
我每次都被笑說...一點都不像精智法... 
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部