回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享][原創]我跟我...

[分享][原創]我跟我家寶貝的惡搞照|

作者:hitomi|積分:0|金幣:0元| 註冊:2004-09-21 發表: 2004-10-30 04:00
贊助商連結

哈哈..真的很好笑
大家看到不要來揍我...呵呵
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2004-10-30 19:05
好○哇伊內~妳好有日本可愛女生的味道~~你家寶貝
也很○愛唷~~俊男美女組合啊~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

hitomi 2004-11-01 18:22
我覺得第一張粉好笑..哈哈
每次看都覺得很白吃ㄟ
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
z08129 2004-11-01 18:29
不會啊~~很可愛啊~~~我覺得第三張很讚唷~~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

orangebear 2004-11-02 15:53
你們兩個長得好有日本人的味道喔!!很甜蜜喔!! 
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
dydeang 2004-11-03 12:42
你很漂亮喔!
還有你公不戴眼鏡比較好看呢!
真是俊男配美女....羨慕羨慕...
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

sanoya 2004-11-13 11:55
哈~你們兩個真的很有日本味道喲~~~
不過這還不夠惡搞~~下次再來個猛一點的吧~~~~
丟話給我吧~~^^
bruceabl 2004-11-19 11:16
日本風。^^
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部