回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]跟老公去吃上闔...

[原創]跟老公去吃上闔屋(成功版)|

作者:不能承受的感動|積分:14935|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-10-27 23:42
贊助商連結

你也是一個成熟的水姑娘唷~~^^
甜蜜唷~~!!^^

Facebook討論
不能承受的感動 2004-10-27 23:51
不會阿!!你看起來蠻瘦的捏!!
你是台南人嗎??我是台南人捏~~!!
現在喔~~還早啦!!我沒這麼早睡的!!@@
你勒??想必你比較少熬夜吼??
不然現在應該還很早哩~~QQ"
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ida190920 2004-10-27 23:54
又一對才子佳人
幸福喔!!

其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

mgrie 2004-10-28 00:08
很甜蜜哦!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

不哭並不代表堅強 2004-10-28 00:19
好幸福與甜蜜喲! !
呵~ ~   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-10-28 15:34
以下是引用 wwwjojowww 在 2004/10/28 上午 12:01:16 的發言:
嘿嘿~我嘉義人溜~~但是我跟老公在台南一起生活了兩年..今年畢業才各自搬回家的..
 沒想到一畢業他就要當兵囉(其實是我催他快點去當的)! 因為早點當就能早點回來~
 我就不用一直擔心要承受這種思念的痛苦>"<
 老公小我兩歲耶~哈哈...媽咪都說我吃的真補~__~
 熬夜噢?!大概有六七年之久..一天只睡四小時對我來說是家常便飯!
 但是為了以後過好一點的生活~所以要開始慢慢調整了~
 現在是朝九晚五的上班族..下班回家努力玩電腦GAME...
 現在是該好好調適沒有老公陪在身邊的心情了....今天是他第一天去當兵!
 不知道是否一切都安好   

恩~~真的是早一點當完比較好啦!!^^
ㄆㄆ~~2歲喔!!是還好啦!!
彼此不介意年齡就沒差啦!!
QQ我也熬夜好久囉!!雖然前陣子調回來...
這陣子他退伍就又開始晚睡!!
有時候陪他打天堂陪到清晨4~5點@@
之前更瘋...打到8~9點!!
你有上班...又有生活消遣的話...時間過的比較快啦!!
第一天進去都是在填寫資料!!我想應該不會太累吧!!
只是失去了自由吧!!
其實!!我覺得你已經夠堅強囉!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
瀴瀴 2004-10-28 17:35
上闔屋...我是吃台中的...
真的是很棒啦~!!
熬夜...對我這老人來說...
不適宜唷...一熬夜...一週都補不回ㄚ... 
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部