回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 模糊的莎莎米^。^ ( ...

模糊的莎莎米^。^|

作者:莎莎米|積分:363|金幣:196元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-10-27 00:03
贊助商連結

這是今天學校拍學士照,同學用我的手機幫我拍的啦!
我的手都背在後面唷!尤其是右手,看清楚不是我沒有手唷@@
手機拍的霧霧的效果不好,大家將就將就看^^"
按此在新視窗瀏覽圖片

Facebook討論
ching1227 2004-10-27 00:16
霧霧的看起來有種朦朧美~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ida190920 2004-10-27 00:32
其實還滿清楚的唷....
呵呵....
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

dydeang 2004-10-27 13:47
莎莎米怎麼拍都好看說..
之前婚紗照...我還把它列為美女圖之ㄧ喔!!

*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

不哭並不代表堅強 2004-10-27 14:34
美女拍起來,什麼都好看喲~
呵~ ~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2004-10-27 15:18
我剛剛在YAHOO上看到了ㄟ~~

粉美阿~~   
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

嘻~真的很漂亮~
很好看呢

當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
z08129 2004-10-27 17:32
漂亮啊~~水囉~~~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部