回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我怎麼都不能上傳圖片阿 (...

我怎麼都不能上傳圖片阿|

作者:等公公回來|積分:794|金幣:580元| 註冊:2003-07-05 發表: 2004-10-12 00:29
贊助商連結

如題
用戶那ㄍ也不行
這ㄍ也不行

Facebook討論
不能承受的感動 2004-10-12 00:31
檔案不符吧!!
不然正常都可以呀!!
注意的事項注意到..都可以傳的!!

再者..看看固頂ㄟ文章!!
多試試看!!
還有..檔案..不可超過88K喔!!
以往是200K...現在剩88K喔!!

[本貼已被 作者 於 2004年10月12日 00時34分04秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dong 2004-10-12 00:35
1.jpg或gif檔
2.不能大於88K

可能檔案太大吧~很多照片隨便都超過88k
不然貼自己的空間

http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=43&view_id=11039
參考

[本貼已被 作者 於 2004年10月12日 00時38分27秒 編輯過]

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
baby375 2004-10-18 14:07
[quote]以下是引用 不能承受的感動 在 2004/10/12 上午 12:31:41 的發言:
檔案不符吧!!
 不然正常都可以呀!!
 注意的事項注意到..都可以傳的!!
 再者..看看固頂ㄟ文章!!
 多試試看!!
 還有..檔案..不可超過88K喔!!
 以往是200K...現在剩88K喔!!

[本貼已被 作者 於 2004年10月12日 00時34分04秒 編輯過]

[/quote] 
丫~原來從200改到88了哦…
難怪上次要貼圖貼不上來… 

那…版主要記得改一下固頂的文章咩…
因為我就是被那個誤導的啦…
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部