回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 補給管理到底是在做什麼...

補給管理到底是在做什麼的?|

作者:木木|積分:6|金幣:0元| 註冊:2004-07-30 發表: 2004-10-07 21:36
贊助商連結

聽學校教官都說很涼
但實際上呢?

有沒有人可以把具體情形說出來一下呢?

Facebook討論
tony741035 2004-10-10 08:42
兵器補給你說涼不涼?
當軍械士 數彈頭ㄉ你會認為爽嗎?
車站內的播音聲 聲聲句句See you阿羅哈
再會我的愛人 再會就欲拆散 不甘嘛是共款要上車

惦惦送你離開我 最後一聲See you阿羅哈
外面世界彼大 你著認真打拼 我永遠會為你等置這

國道明星阿羅哈
http://tw.club.yahoo.com/clubs/STAR-ALOHABUS
aoexxx 2004-11-05 10:25
等你躺在棺材,就很涼~~
裝備不見要賠還要被關~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thwmoon 2004-11-05 11:38
附帶提一下.....賠新台幣就算了
問題是.....是以美金來算...>"<....

學校的教官講的.....進去當兵你就知道不能信...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

somegirls 2004-12-14 19:40
我想請問女補給士都是在處理些什麼呢 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部