回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]和公的台南遊… (...

[原創]和公的台南遊…|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2004-09-30 00:17
贊助商連結

趁著公還在南部受訓的時候~中秋節公點放…就計劃好去台南玩囉!吃了好多的小吃 
真的好開心! 而且看了好多的古蹟唷!

[IMG][/IMG]按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
chrisculor 2004-09-30 11:45
呵~~好熟悉的感覺耶~~
我家在台南哦...孔子廟...小時侯也常去玩耶~~
旁邊有一間利利冰果店很有名哦...每天都有好多人哦!!
之前常和朋友去吃香蕉冰....好懷念哦^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-09-30 12:17
我家也是在台南耶~~!!
不過沒啥機會去古蹟走走耶~~!!^^"
台南真的超多小吃的...
都是"俗擱大碗"啦~~!!

你公看起來...很"古意"唷~~!!
QQ
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
怎麼覺得泥公像斯文板的陳建州捏 
還有mgrie也是一個瘦妹~可愛捏!
台南我都還沒好好去玩....希望下次有機會可以去 
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
z08129 2004-09-30 19:09
mgrie妳也可愛唷!妳哈尼新訓頭髮還可以留那麼長啊!真好啊
還沒有去過台南玩過,希望下次有機會能去看看!
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

mgrie 2004-09-30 19:41
以下是引用 chrisculor 在 2004/9/30 上午 11:45:45 的發言:
呵~~好熟悉的感覺耶~~
 我家在台南哦...孔子廟...小時侯也常去玩耶~~
 旁邊有一間利利冰果店很有名哦...每天都有好多人哦!!
 之前常和朋友去吃香蕉冰....好懷念哦^^

對啊!我有看到哦!可是它那天剛好沒開耶!
害我都不能"好哥"一下 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

mgrie 2004-09-30 19:46
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/9/30 下午 12:17:27 的發言:
我家也是在台南耶~~!!
 不過沒啥機會去古蹟走走耶~~!!^^"
 台南真的超多小吃的...
 都是"俗擱大碗"啦~~!!
 你公看起來...很"古意"唷~~!!
 QQ

我那天超會吃的~~~吃了一堆東西!棺材板、蝦捲、米粉炒、碗貴、浮水魚羹…還有好多,而且也好便宜哦!
公那天被我嚇到了吧!雖然我是大胃王…呵呵! 

mgrie 2004-09-30 19:48
以下是引用  在 2004/9/30 下午 12:52:25 的發言:
怎麼覺得泥公像斯文板的陳建州捏 
 還有mgrie也是一個瘦妹~可愛捏!
 台南我都還沒好好去玩....希望下次有機會可以去 

哈哈…公像斯文板的陳建州捏∼第一次有人這樣說耶!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部