回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]又是我...這...

[分享]又是我...這次來去花蓮住飯店....|

作者:lilium|積分:4049|金幣:124000元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-09-16 22:50
贊助商連結

第一次...回花蓮還跑去住飯店^^"
就是單純的在飯店裡玩耍
悠哉的過一天....
第一次  在飯店的俱樂部  打撞球  架式十足...成績...唉...   >"<
第一次  在偌大的網球場  打網球  只有兩個人....真的很讚說...
第一次  在漂亮的戶外游泳池  玩水
總之
感覺很特別
所以
和大家一起分享.......^^
http://photo.pchome.com.tw/s05/liliumlin/book4/

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2004-09-16 23:26
風景南漂亮喔!而且感覺妳們好幸福喔!
這是哪家的飯店啊?下次希望有機會能去~~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

opera 2004-09-16 23:31
恩..真羨慕∼∼
希望我也能快快去飯店跟我公一起玩
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
不能承受的感動 2004-09-16 23:53
LILI~~
ㄆㄆ~~你家老大住花蓮~~你們就真的去住飯店!!
感覺...真的蠻特別的吼!!
那飯店...感覺蠻棒的...而且蠻舒適的耶!!
最近LILI真的都蠻辣的捏!!會害我們流口水啦!! 
飯店裡...人造瀑布...真的很水捏!!讚讚讚唷~~!!^^
那個最後一張..."嗯...無言"...真的是...不知道怎麼說捏!!
那包包...感覺被遺棄囉~~@@"

[本貼已被 作者 於 2004年09月16日 23時54分23秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
pauline 2004-09-17 00:45
好棒喔~
玲也好想跟公去外面過個夜

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

小希 2004-09-17 01:27
碧海藍天的感覺+上很悠閒的心境!!
感覺一定很像在國外的小島吧?!
呵呵...
飯店感覺還不錯ㄝ!!
像你們這樣住飯店才划算咩...
我跟百每次去住飯店~其實很少很少用到公用設施滴~
因為就覺得怪怪滴...
等他退伍...等我賺夠錢...
我也要嘗試一下什麼叫做渡假的感覺^Q^

真是羨慕ㄋㄟ...
好幸福滴小倆口喔!! 
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

瀴瀴 2004-09-17 10:10
哇..好棒唷... ^^
像我跟公覺得...
我們不是在地人...想悠哉住飯店很難...
因為天一亮就趕著啟程  @@"
我兩還想說蜜月時就來各遠來飯店住一天 呵呵....
等待幸福藍寶石^^~~

lilium 2004-10-01 00:59
以下是引用 z08129 在 2004/9/16 下午 11:26:42 的發言:
風景南漂亮喔!而且感覺妳們好幸福喔!
 這是哪家的飯店啊?下次希望有機會能去~~

這是花蓮的美崙飯店....
房間很舒適喔...有機會可以去住住呢.....

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部