回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我和我北鼻...(當兵...

我和我北鼻...(當兵前)|

作者:cherrychiu|積分:561|金幣:0元| 註冊:2004-05-26 發表: 2004-09-08 18:47
贊助商連結

呵呵...第一次貼說...按此在新視窗瀏覽圖片

Facebook討論
mgrie 2004-09-08 21:07
美女哦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

sanoya 2004-09-08 23:21
看不到哩~~x"><
丟話給我吧~~^^
2個孩子的媽 2004-09-09 02:03
我也看不到ㄋㄟ~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
不能承受的感動 2004-09-09 02:34
因為現在目前的位置是在備用站...
所以貼圖都是看不到的~~!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
chrisculor 2004-09-09 15:36
你跟你公...是帥哥美女型哦~~!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-09-09 20:47
美女一個唷!~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherrychiu 2004-09-09 23:37
我..我一點都不白ㄟ....我是打籃球的...
是光線的關係吧.....照片會騙人哈哈.....
我北鼻...在我心中...最帥..... 
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部