回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我的高中同學會 (...

[分享]我的高中同學會|

作者:等待幸福的歸來|積分:162|金幣:548元| 註冊:2004-07-21 發表: 2004-09-07 10:49
贊助商連結

嘻嘻...大家都變美了說>///<
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
kelly 2004-09-07 10:54
你好瘦哦!
你的同學們看起來都很活潑、開朗耶
看桌子,好像在吃辦桌哦!
很好玩吧!重回高中時代的回憶
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
mabel 2004-09-07 11:29

我的同學會,都只有四個人!

95% ← 向前邁進 

等待幸福的歸來 2004-09-07 17:29
以下是引用 kelly 在 2004/9/7 上午 10:54:49 的發言:
你好瘦哦!
 你的同學們看起來都很活潑、開朗耶
 看桌子,好像在吃辦桌哦!
 很好玩吧!重回高中時代的回憶
]
呵呵~我也覺得我們好像在吃辦桌呢......
大概是因為我們吃的是台式合菜吧.....
對阿.....我們高中同學幾乎都很活潑,開朗的說....

如果不能愛你...再多的時間也是多餘...
能夠愛你...才是我最大的幸福...
就算是數著等待的日子...我還是走在幸福的道路...
跟著你的腳步...一步步往前走...

等待幸福的歸來 2004-09-07 17:31
以下是引用 阿慈 在 2004/9/7 上午 11:16:04 的發言:
哇塞~我超久沒見過我高中同學了!

嗯嗯...其實我們那一群高中同學也很久沒見面囉...
大概2年了....所以才會想利用時間好好聚聚嚕^^

等待幸福的歸來 2004-09-07 17:33
以下是引用 mabel 在 2004/9/7 上午 11:29:45 的發言:

我的同學會,都只有四個人!

呵呵...我們的也沒有很多人來
不過...我覺得人數來的多少是其次
重要的是大家一起見見面,聊聊天那種很棒的氣氛呢......

dai 2004-09-07 22:55
我只有今年3月結婚時才有機會找到高中和國中的同學...
其他的..不是嫁的嫁..就是消失了呢~!!
看妳們這樣青春...真是令人羨慕呢~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小婷 2004-09-08 16:54
你們好瘦喔~~而且都好可愛ㄟ^^

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部