回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 結訓假的九份行 ( 兵...

結訓假的九份行|

作者:等待幸福的歸來|積分:162|金幣:548元| 註冊:2004-07-21 發表: 2004-09-06 19:56
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
dai 2004-09-06 20:37
妳公感覺比妳那張合照的頭像瘦粉多吶...
而且妳們兩個都是骨感型的人~!!
站在一起真的是很配呢~!!^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
等待幸福的歸來 2004-09-06 22:04
以下是引用 dai 在 2004/9/6 下午 08:37:31 的發言:
妳公感覺比妳那張合照的頭像瘦粉多吶...
 而且妳們兩個都是骨感型的人~!!
 站在一起真的是很配呢~!!^_^

嗯嗯~~對阿
他去新訓後又瘦了一大圈了.....>"<
再瘦下去就換我要減肥啦....
希望他去後勤學校能夠多吃一點多長一點肉吧...  
如果不能愛你...再多的時間也是多餘...
能夠愛你...才是我最大的幸福...
就算是數著等待的日子...我還是走在幸福的道路...
跟著你的腳步...一步步往前走...

等待幸福的歸來 2004-09-06 22:14
以下是引用 阿慈 在 2004/9/6 下午 09:29:34 的發言:
好棒啊~
 真羡慕妳們吶~!

嗯恩~~我也期待你的照片喔 

kelly 2004-09-07 08:50
放心啦!
等到他在軍中的生活都穩定下來後
他自然就會胖回來的
起碼,我公就是這樣
但是,他們忙起來時,還是會瘦下來的
所以,你要習慣哦!
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
等待幸福的歸來 2004-09-07 17:26
以下是引用 kelly 在 2004/9/7 上午 08:50:11 的發言:
放心啦!
 等到他在軍中的生活都穩定下來後
 他自然就會胖回來的
 起碼,我公就是這樣
 但是,他們忙起來時,還是會瘦下來的
 所以,你要習慣哦!

嗯嗯~我會學著習慣的
謝謝你喔^^

瀴瀴 2004-09-07 22:19
嗯恩~在退伍前...
他會胖回來的... 
等待幸福藍寶石^^~~

mgrie 2004-09-07 23:43
妳跟妳公很配哦!
好甜蜜哦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部