回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問一下,海軍...

[討論]請問一下,海軍下部隊時可自願到外島嗎?在外島的情況又是如何呢?請有經驗學長分享一下|

作者:柳無續|積分:18|金幣:0元| 註冊:2004-07-17 發表: 2004-09-05 17:21
贊助商連結

我記得現在新訓中心大抽籤已經不會問要不要志願外島的了

只有大抽後 如果去的單位有小抽才會問有沒人要志願

Facebook討論
kouzi 2004-09-07 17:37
不好意思..  我可以順便請問一下
兩位學長們  我是B583梯次  9/22要進去左營新訓的學弟
抽到海軍是一定要會游泳嗎? 如果一定要會游泳的話.. 會那幾種游法比較好

584T電子下士
天長地久是個屁 2004-10-10 22:18
來烏坵吧

那邊也有海軍的在服役說 (雷達站  聯絡組)

月休十天爽到翻  冷氣吹到會感冒 

只有爽而已啦

--------------------------------------

平平在烏坵 怎麼差這麼多?

呵~~誰叫你是陸戰隊.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gameokok 2004-10-13 23:29
來馬祖吧  我在北竿旁的小島 高登  在這裡的感覺是來這裡當工人依樣  每天就是出公差 也不用下基地
 只有每季的演習  也沒有在操課 我在這裡已經當了1年又6個月的工人了 但這裡水跟電很缺乏就是了
因為這裡沒居民  也沒網咖也沒城市 鄉村 是依個荒島就對了 但在這裡返台價很多 有8把價 6吧15天
2把特榮11天 多吧   如果有積到假的話 就很爽啦 像我勝2個多月  幾乎每回馬祖 10天又回來啦 只有
爽拉  
您的服役期滿日期是: 2005年1月5日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2004年10月17日 ,是您入伍的第561天

距離退伍還有 34天, 也就是6911420秒 ,經過了94%

破百已經64天嘍,恭喜進入待退期
dawnclover 2005-12-23 17:40
那我想請問
我家北鼻是抽到馬公
他的船是成功級的張騫號
他最近這幾天就要下部隊去了...
聽說也是任務很多的........
剛剛爬了文...看到"hwcppy"說照常理一個半月放一次....
想請問你的船也是成功級的嗎???
謝謝:)

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部