回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]我跟我公的合照...

[貼圖]我跟我公的合照唷∼當兵前ㄉ|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2004-08-19 13:51
贊助商連結

大家看看吧∼呵呵

按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年10月07日 11時53分40秒 編輯過]

Facebook討論
kelly 2004-08-19 15:19
opera....
妳的眼睛跟我公的很像耶...
妳們的鼻子很像耶!
妳公的眉毛好粗又好黑哦...像蠟筆小新(比喻啦)
還有啊...妳的皮膚好白哦!
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
opera 2004-08-19 15:36
呵呵.....變黑了,沒辦法∼眉毛天生的。有些人還說我們有夫妻臉我跟公都覺得好奇怪說...你們覺得勒?!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
ching1227 2004-08-19 16:12
opera~你和你公有夫妻臉唷~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b612littleprince 2004-08-19 17:07
我也覺得很像耶!
(呵~看著你公,會不會有照鏡子的感覺啊?!)→開完笑的啦~不好笑!~冷!

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

小鈺 2004-08-19 17:28
越看越有夫妻臉喔
遙遙相隔的陸地 渴望相依 卻被距離無情的分離
沒了你的我就像鳥兒沒了翅膀飛不起來
思念的隻字片語 化作蝴蝶飛向你的身旁
不論日月交替 我就是天天想你

沒有你在我的身邊 我的心都不見了 你把我的心偷走了
每一個無眠的夜 腦袋充滿屬於你的記憶
我沒有一分鍾想起過你 因為我從未有一秒鐘忘記過你
我想你好想你
ocean01 2004-08-19 20:35
真的挺像的..... 
而且你皮膚好白喔.. 怎麼保養的阿??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Angeline 2004-08-19 22:35
你們鼻子跟巴都很像哦
我覺得好像再一起久了都會有夫妻臉

我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部