回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 跟同事去拍貼 ( 兵妹...

跟同事去拍貼|

作者:Angeline|積分:1245|金幣:78元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-08-16 15:17
贊助商連結

這都是7-11裡的同事
因為有同事8/17就要去當兵了, 還抽到海陸ㄉ
所以在15號就辦了聚餐, 歡送他
他就是戴眼鏡還中分的那一個~~頭髮還沒理呢
他說要堅持到最後!!
按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

[本貼已被 作者 於 2004年08月17日 12時43分13秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
啊佩 2004-08-16 17:14
Angeline
那一ㄍ是你ㄋ.....猜不到.... 
我們都要學著更溫柔…
對愛我們或我們愛的人…認真接受認真付出
遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福…又由身邊流失了…
要…更珍惜所有的一切............... 
Angeline 2004-08-16 19:27
以下是引用 啊佩 在 2004/8/16 下午 05:14:49 的發言:
Angeline
 那一ㄍ是你ㄋ.....猜不到.... 

我是一直搶鏡頭,頭特別大的那個,
長髮斜流海那個~~~
第三張最下面呆滯的那一個!!
我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

Angeline 2004-08-16 19:28
第一張用得不太清楚了,
整個都模糊掉了, 明天在做調整
我和你邁入第八年囉

哇塞....是哪家7-11呀~
怎麼會有這麼多美女捏~~~ 嘻嘻!真滴鼻錯喔~
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
不哭並不代表堅強 2004-08-16 23:34
很水喔~ ~
也祝你同事軍旅順利喔~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chrisculor 2004-08-17 11:37
哇~~全部都是美女耶^^
看了都有精神了~ 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Angeline 2004-08-17 12:46
謝謝啊~~我也覺得我們這間711不差ㄝ,
各各都長的不錯,
其實這大部分是711之前的同事了,
就是他們現在沒有在711做了,
不過我們感情都特別好,
所以要歡送這同事時,把以前的同事都找來聚餐囉
我和你邁入第八年囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部