回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我從金門肥來啦~~...

[分享]我從金門肥來啦~~~|

作者:sanoya|積分:2256|金幣:2676元| 註冊:2003-11-24 發表: 2004-08-05 23:08
贊助商連結

早知道會抽到外島,就該早點選金門~
實在比馬祖繁榮多了~~~
不過去到那邊會有一種去到大陸的感覺..
因為那邊已經小三通了,會有很多大陸人上來做買賣...

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=sandrasu&book=5

[本貼已被 作者 於 2004年08月05日 23時09分08秒 編輯過]

Facebook討論
不哭並不代表堅強 2004-08-05 23:12
哇~ 好棒的感覺喲!
全家出去玩耶!
感覺真的好幸福喲!
照的很   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2004-08-06 00:21
金門行真的看起來很豐富吶~!!
尤其是看到那麼多古物....
真的會讓人有種想努力拍照的興奮耶~!!
我可要努力地要求我老公也帶我去玩一玩~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
lilium 2004-08-06 01:18
呵呵~~我覺得妳老爸.妳老媽跟你的寶爺比較像一家人說^^"
都有耍寶的天份.....
尤其是你的媽咪....防空洞裝害怕的那張...真的是經典~~!!
只想說---阿姨....讚啦...好樣的~~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-08-06 02:11
呵呵~~真精采哩~~!!
你家老爸跟老媽真超寶的~~!!
CCC...挺可愛的哩~~!!
看完...真的覺得金門很不錯啦~~!!
越看越想去哩~~!!^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
ching1227 2004-08-06 13:28
我也好想去唷~   

chingya 2004-08-07 02:42
好○愛的爸媽哦~
我也好想出ㄑ玩
看了你的照片 真是讓你心癢癢的 
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

sanoya 2004-08-08 18:11
小情姊~~~
我覺得去金門真的不錯玩喔~~是個省錢又值得去的地方~
團費三天兩夜差不多4700(包含來回機票、食宿、船票及小費),
而且我們兩天晚上的晚餐都還有送高梁酒給我們品嘗,第二天晚餐還吃龍蝦大餐呢~
又有送每人一小包的金門的麵線跟風獅爺鑰匙圈以及貢糖讓我們帶回家~~
不過去那邊就是看一些戰史館、觀測站(看廈門、大陸、坐船去小金門等.)為主。
因為那邊比較落後,而且都是戰地風光比較多,所以或許不是每個人都會喜歡吧~~
但我覺得值得去一次啦~~~至於會不會去第二次就再說了。
但如果愛吃蚵仔跟海鮮的話...到那邊可以說是到了天堂了呢~~

lili姊..我爸媽有時候真的很搞笑...
我們家的小孩在他們面前都比較「閉俗」啦...從小時候就這樣了長大也沒辦法改~
所以妳看這次我去金門就沒有像去馬祖的時候比較放得開啦~
不過他們兩個在鬥嘴的時候~~我們在旁邊都是只有笑的份呢~
哈~~防空洞那張~我也不知道我老媽有裝那個樣子~
不過剛好有拍到~~~cc..

感動ㄟ~
妳家偉哥快退伍啦~~~
到時候一定會懷念金門風光的~~~叫他帶妳去吧~~~~
金門真的還不錯~~~
不過或許這種感覺也是因為我曾經去過比它更落後的馬祖才會這樣覺得吧~哈~

ching跟chinya~~
那邊不錯喔~~週休二日就可以去渡個假了~~
以後寶爺退伍了,我一定要拉著他再去金門玩一次~~~~

丟話給我吧~~^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部