回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 貼貼看... ( 兵妹...

貼貼看...|

作者:啊佩|積分:34|金幣:34元| 註冊:2003-12-09 發表: 2004-08-02 09:13
贊助商連結

公公ㄉ照片..貼貼看...

Facebook討論
啊佩 2004-08-02 09:14
貼不出來ㄋㄟ....真討厭....怎ㄇ向大家一樣可以貼出來ㄋ..

我們都要學著更溫柔…
對愛我們或我們愛的人…認真接受認真付出
遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福…又由身邊流失了…
要…更珍惜所有的一切............... 
kelly 2004-08-02 09:20
你要貼在哪邊啊?
是頭像嗎?
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
啊佩 2004-08-02 09:31
不是啊....舊向大家一樣可以貼在中間ㄉ那ㄍ啊....
我們都要學著更溫柔…
對愛我們或我們愛的人…認真接受認真付出
遺憾與後悔 比什麼都讓人難過
別讓幸福…又由身邊流失了…
要…更珍惜所有的一切............... 
kelly 2004-08-02 09:42
按此在新視窗瀏覽圖片

像這樣子嗎?
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆

[/MOVE]
kelly 2004-08-02 10:10
按此在新視窗瀏覽圖片

↑在這個地方上傳照片

按此在新視窗瀏覽圖片

↑然後按溜覽去找尋你要的圖片,找到後再按點擊上傳

按此在新視窗瀏覽圖片

↑這樣子就上傳成功,然後再按可以發表啦

[本貼已被 作者 於 2004年08月02日 10時57分12秒 編輯過]

[/MOVE]
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部