回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → max的照片 ( 兵妹...

max的照片|

作者:whiney靖|積分:546|金幣:506元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-07-24 14:40
贊助商連結

上禮拜來貼的照片消失了
只好再來貼一次max的照片囉

max洗澡
按此在新視窗瀏覽圖片
max睡覺
按此在新視窗瀏覽圖片

Facebook討論
b612littleprince 2004-07-24 19:43
靖...(還記得我嗎?你看過我的日記本哦!)

小max真的~好可愛哩!
(呵~害我也想生一個了~ )
他有乖乖嗎?你身子有調理好了嗎?
max是小可愛~(嗯,等寶貝放假,把照片和他分享一下~)

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

ching1227 2004-07-24 21:10
max真的好可愛唷~ 
他是像爸爸還是媽媽丫?? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

末希 2004-07-25 21:01
靖∼
小max真的好可愛∼
是像爸比還是媽咪啊?
我現在開始想像我以後生的baby會長怎樣咧!^^
你還在做月子嗎?生體要調養好唷∼∼
2005年我的幸福已開始!
我的布拉格..
http://www.wretch.cc/blog/scloud
果子狸 2004-07-26 15:32
小max 很可愛呀...你還在坐月子嗎????要好好小心保養身體...........!!!!
小max改好中文名字嗎????
已下崗了.....
會繼續為愛付出......
大家阿兵妹也好好加油
baby375 2004-07-26 22:54
哈哈!好可愛喲!
他單眼皮嗎…

恭喜你們哦!有了屬於自己的愛的結晶 
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

不哭並不代表堅強 2004-07-26 23:40
真的好~ ~ ~ ~可愛喲!
不知,妳是否有好好的坐月子呢?要好好照顧自己的身體喲!
等妳公回來時,把你們全家福貼上來給我們各位姐妹看,好嗎?
我很期待喲!
還有、、、、、
想告訴妳"我很想妳喲!"

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

whiney靖 2004-08-07 16:19
大家都說它比較像爸爸~他有時候單眼皮有時候雙眼皮也~我也不知道他是單眼皮還是雙眼皮
MAX的中文名字..是.....少翌(ㄕㄠˋ)
這次回來忘記把數位相機帶回來~下各禮拜在補貼囉~ 大家拜拜~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部